Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; OLIVEIRA, F. A. de; ASCHERI, J. L. R. Tenores de aminoacidos y proteinas y sus relaciones en cultivares de soya plantados en el Brasil. Alimentaria, Madrid, v.37, n.309, p.95-100, ene./feb. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; CENCI, S.; GONCALVES, E. B.; BENEDETTI, B. Evalution of quality attributes of fresh-cut lettuce (Lactuca sativa L.) stored in controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL CONTROLLED ATMOSPHERE RESEARCH CONFERENCE, 8., 2001, Rotterdam, Holanda. Programme and abstracts. Rotterdam, 2001. Ref. P-11-09.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; BENEDETTI, B. C.; DELIZA, R.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B. Evaluation of quality attributes of fresh-cut Lettuce (Lactuca sativa L.) stored in different controlled atmospheres. Acta Horticulturae, v. 600, p. 213-219, 2003. VIII International Controlled Atmosphere Research Conference.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. O. de; CENCI, S. A.; GONÇALVES, E. B.; DELLA MODESTA, R. C. Postharvest preservation of mango "Tommy Atkins", under controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., Recife, Pernambuco. Program and abstracts ... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. p. 320, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S. Desenvolvimento e validação do perfil sensorial para bebida de café brasileiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 37 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de pesquisa, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; MATTOS, P. B.; FERREIRA, J. C. S. Desenvolvimento e validacao do perfil sensorial para bebida de cafe brasileiro. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.716-719.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; DELIZA, R.; CABRAL, L. C.; GONÇALVES, E. B. Desenvolvimento do perfil sensorial de cultivares de soja. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 19 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de Pesquisa, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S. Validação do perfil sensorial para bebida de café brasileiro. Portal do Agronegócio, 17 de ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SOUZA, V. F.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, P. B. de. Influencia dos fatores extrinsecos na preferencia da bebida de cafe no Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.3.229, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; GONCALVES, E. B.; FREITAS, S. C. de; ZANOTTO, D. L.; BIZZO, H. R. Influência das condições de cultivo na composição da semente e do óleo de gergelim. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 60, n. 3, p. 301-310, maio/jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S. Mango juice: sensory and instrumental evaluation. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., Recife, Pernambuco. Program and abstracts ... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. p. 189.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. H.; JACKIX, M. N. H.; MENEZES, H. C.; GONCALVES, E. B.; MARQUES, S. V. B. Efeito da associacao de pectinase, invertase e glicose isomerase na qualidade do suco de banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n. 3, p. 275-282, ago/out., 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; SOUZA, M. L. M.; GONCALVES, E. B. Efeito da temperatura atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas fisico-quimicas e na taxa respiratoria do brocolis minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.35.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoSEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; SOUZA, M. L. M.; GONCALVES, E. B. Efeito da temperatura, atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas fisico-quimicas e na taxa respiratoria do brocolis minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.35.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSEABRA, G. de F. S.; DELIZA, R.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; GONCALVES, E. B. Efeito da temperatura e de diferentes atmosferas nas caracteristicas sensoriais do brocolis minimamente processado. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 4, p. 137-145, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SILVA, A. L. de S. Efeito dos teores de alcool e acucar no perfil sensorial de licor de acerola. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.211, ref. 0688-377.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; SOUZA, V. F.; GONCALVES, E. B.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, P. B. Preferencia pelas bebidas de cafe na cidade e no estado do Rio de Janeiro. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.153.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0459-357.2.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de manga. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0461-357.3.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliação sensorial e instrumental de suco de maracujá. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/12/2015
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, F. P. M.; NONATO, A. C. R.; XAVIER, F. A. da S.; ROSA, R. C. C.
Afiliação:  FABIANE PEREIRA MACHADO DIAS, UFRB; ANA CAROLINA RABELO NONATO, UFRB; FRANCISCO ALISSON DA SILVA XAVIER, CNPMF; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPMF.
Título:  Uso de adubos verdes no pré-cultivo do abacaxizeiro em sistema orgânico de produção.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A adubação verde é a prática de cultivo e incorporação de biomassa vegetal de leguminosas e/ou gramíneas, que tem por finalidade preservar e/ou restaurar os teores de matéria orgânica do solo, promover a ciclagem de nutrientes, além de melhorar a estrutura do solo por meio do sistema radicular.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Manejo do solo; Matéria orgânica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135385/1/Uso-de-adubos-verdes0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31111 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional